Война-любовь

Быкова Екатерина Дмитриевна
Как же это получилось,
Счастье в пепел превратилось,
Были союзом,а стали войной?

В этом злом соревновании
Прерывается дыханье.
В ссоре со мной ты воюешь с собой.

Кто победить захочет,станет одинок,
Кто проиграть боится-ждет того клинок
В сердце...

Война-любовь.
По сердцу кровь.
Течет рекой а,сердце плачет...
Забудь про боль,
Дари любовь!
Здесь победить нельзя иначе.

Бой с своим же отраженьем
Станет нашим пораженьем,
Битва закончится смертью двоих.

Почему,когда сближаемся,
То два мира разрушаются
От этой дикой,жестокой любви.

Кто проиграть боится,станет одинок,
Но победителя ждет этот же итог.

Зачем война
Моя любовь,
И кровь рекой,а сердце плачет...
Забудь про боль,
Дари любовь!
Здесь победить нельзя иначе.