взгляд

Елизавета Ан
Пусть глаза твои не светлая лазурь,
Не серебряный отсвет луны,
Пусть не цвет листвы.
В них яркий луч заброшенной мечты,
И мною оживлённой теплоты,
Горящих чувств.

Их цвет, как блик роняющий агат,
Как след грозы в скале, что у воды,
Как вулканический обсидиан,
Черный гранат.
И черный, магией пропитанный опал.

В них больше смысла, чем вложил в картины Босх,
И больше строк, чем помещает "Война и мир".
И кстати, в них война и та идёт
К победному концу,в тебе весь мир.

И грубые ладони, словно сталь,
А кровь теплее самых лучших вин,
В груди пылает особенная страсть,
Я больше вечности искала Вас
И Вам со всем покорством я сдалась.
Спасибо жизнь