Чего желать нам больше..

Евгений Викторович Пономарёв
Жизнь сильнее
Смерти..

И любовь
Сильнее.

И Христос Воскресе!
Верьте иль не верьте.

И раздвигнув
Двери ада
Да пошире..

Дал Господь
Спасение
Всем кто хочет
В мире..

И твое желанье
Очень много значит.

Хоть и за спасение
Всё уже заплачено.

И коль хочешь
Просто побеждать
Любовью

Верь ты в крест
Господень,
В силу Его крови..

И в победу жизни
Верь мой друг хороший!

Ты и я любимы,
Чего желать
нам больше?