Христос воскрес

Олег Дмитриев -Олюр
ХРИСТОС  ВОСКРЕС

Христос воскрес! Воистину воскрес!
Пройдя дорогой непомерной боли,
Его кровоточащие ладони
Нам каплю света принесли с небес.

Христос воскрес! Воистину воскрес!
Теплом надежды согревая души,
Не различая воду или сушу,
Он ложным шёл богам наперерез.

Христос воскрес! Воистину воскрес!
Тяжёлый крест преображая в крылья,
Чтоб в суете народы не забыли
Дорогу сквозь забот дремучий лес.

Христос воскрес! Воистину воскрес!
Слова молитвы раздвигают стены,
И радость усмиряет постепенно
Тревожный мир, как бурю волнорез.

Христос воскрес! Воистину воскрес!

18-19.04.20.