***

Наталья Сизова 2
Господь войдет в пустые храмы
И снимет тяжесть с душ и плеч,
И  оживёт елей и ладан,
И отблеск свеч.

Не станет злости и обмана,
С благословения Небес,
Войдёт Любовь в живые храмы-
Христос Воскрес!