Поровну...

Татьяна Евстигнеева 3
Всё у нас с тобой нынче поровну:
Утро – солнце, закат – луна, 
Ночи звёздное многоточие,
Изголовье, слезами смоченное,
И разгаданное пророчество –
Наше общее одиночество,
И бессонница на двоих одна…


Рисунок Олега Ильдюкова 
«Одиночество вдвоём»