К родительскому дню

Сергей Помаз 2
                Понятье жизни-смерть несет.
                Понятье радости-невзгода.
                Так кровь течет из рода в род.
                Передается год из года.

                Ты мне отец.А ты мне мать.
                И вот стою я перед Вами,
                Где не обнять,поцеловать,
                Лишь в чувствах обласкать словами.

                Я Вас любил!Я Вас люблю!..
                Не вечно наше расставанье.
                И только Господа молю-
                Не оставляй их без вниманья!