Не хватает наверно страницы

Владимир Волков 14
Не хватает наверно страницы
Где написано для христиан
Почему две недели мне снится
Тот загадочный месяц нисан?

Почему вижу Лобную гору
А на ней силуэты крестов,
Доносящийся стон, приговоры...?
В чудеса я поверить готов

Без надрыва и без симпатий -
Я поверить готов чудесам,
В ту Голгофу кровавых распятий
Где сложил свои кости Адам.

Я готов - только встретиться надо,
Я же слышу: „НЕ - ВИ - НО - ВАТ !!!
Мне нужна только голая правда,
Подскажите где Понтий Пилат.