На тему вируса и самоизоляции

Сергей Сашин 2
Закрылся дома в самоизоляции.
С тоской гляжу в окно на белый свет
И черпаю потоки информации
Лишь из ТВ, и через интернет
Проклятый вирус жрёт планету поедом,
И знающие люди говорят
Что захватили Землю рептилоиды,
А всех землян в «расход» пустить хотят

Они к нам из своей тарелки спрыгнули
И сотни лет таились среди нас
Теперь из-подо льда свой вирус вынули
Считая, что настал их «звёздный час»
Но вот беда, в процессе интеграции
У них лишь женский выжил из полов
И размножаться могут эти «грации»
Лишь с помощью российских мужиков

И есть ещё одно предположение
Нужны мы им лишь только один раз
Инстинкт свой утолив к деторождению
Они вселяют сразу вирус в нас
Признаюсь честно, не хотелось верить мне
Но вдруг фольклор российский вспомнить смог
И сказку, как рептилию - царевишну
В дом царский сын с болота приволок.

Пока я в мозг укладывал все фактики…
И, собственно, к чему весь разговор.
Соседка в дверь звонит в одном халатике
Под ним лишь абсолютный «До-мажор»
Я сразу понял, тварь инопланетная
Нацелилась на мой тестостерон
Но только вот, благодаря инету я
Предупреждён. Читай – вооружён.

Открою и спрошу – Что надо? Здрасте…
И выпровожу сразу же взашей…
А там – четвёртый номер пышет страстью
Взгляд с поволокой, ноги от ушей.
И на контакт с иной цивилизацией
Мой организм практически готов.
И мысли – может всё-таки отдаться ей?
А вдруг останусь я потом здоров?

Вот чую, одному мне с ней не справится
Эротики гипноза власть сильна
И тут с дежурных суток возвращается
Моя земная, умница, жена
Всё поняла, и сразу в наступление
Что значит всё же русская семья…
Все враз мои развеяла сомнения
Спросив, - тебе что надо здесь, змея?

Потом, со скалкою в руке на кухне
Мне объяснила Путина указ
Мол, Президент всё знает. И, придурки,
Как может, беспокоится за вас.
Вам даже из бюджета заплатили
Чтоб вы, козлы, потенцию свою
Вложили не в развитие рептилий
А, сволочи, направили в семью.

Сижу, молчу… не смею пререкаться с ней
Скажу хоть слово – точно быть беде
Если попасть жене моей под «санкции»
Закончится всё может ЧМТ
Ведь ей благодаря печаль любая
И даже вирус в дом наш не пройдёт
А шишка на башке, хоть и большая
Но скоро, непременно заживёт

Проснулся в шоке… градом пот струится
Понять не в силах, правда где, где ложь
Ещё и не такая хрень приснится
Когда у телевизора уснёшь
Чтоб не было подобной ситуации
Чтоб голову фигнёю не грузить
Уже пора из этой изоляции
Скорее на работу выходить