Ольге К

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1046
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Ольге К.»

Пусть не коробит, что с тобой на «ТЫ»,
Как Матери, кладу к ногам цветы i
Прими их с благоДАРностью от Мира,
А от меня СТИХИ поДАРит Лира iii

Вот на таких, как ТЫ, Любимый Друг,
Планета ДЕРЖИТСЯ и ВСЁ вокруг i
На вас, как на китах стоит Страна,
И роль таких, как ТЫ – всегда видна i

Так много в Мире горя и страстей,
Но ты спасаешь ПСИхику детей i
В их мир искусство, танец, музыку даря,
Ты приближаешь день, когда взойдет Заря i

Той самой расы, что зовём ШЕСТОЙ,
И ВЕК Руси Святой, что ЗОЛОТОЙ i
От тех, кто ценит, ТЫ прими поклон,
Пусть будет он, от бед любых заслон i
****************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

19.04.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

В ДАР от меня и моей Любимой Иришечки – Ольге Дмитриевне Кожевниковой(Новосибирск), руководителю АВТОНОМНОЙ НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ЦЕНТР ДЕТСКО-ЮНОШЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА "ПОДСНЕЖНИК"…

                * * *