рецензия 90

Бомжовский
Рецензия на «Я люблю мужчин» (Викки Аль Честер)

Не мужчин ты любишь а похоть
Вынуждает тебя изменять
Мне плевать на твой нервный хохот
И не мне твою жизнь менять

Мы не сможем с тобой подружиться
я брезгливо читаю твой бред
И ПРОШУ не ходи на мою страницу
На твоей не оставлю свой след