Христос воскрес

Вадим Десятников
Христос воскрес!
Весна идёт по миру,
смывая грязь с природы и людей!
И так легко небесному эфиру
дарить нам благость лёгкостью своей.
Христос воскрес!
И Жизнь идёт с победой!
И всё цветёт,и солнышко встаёт!
Поделимся с любым священным хлебом,
и поцелуй наш трижды расцветёт!
Христос воскрес!
Поздравим с благой вестью
и дальних,незнакомых,и родных!
Победою над самой жуткой смертью
отметим День Цветущих и Живых.
Христос воскрес!
Воистину воскресе!
И эта мысль над вечностью плывёт!
И мы живём все вместе,только вместе!
А враг людей уже не оживёт.