Ночь. Проспект. Листва

Максим Крутиков
показывай ночь шоколад
город такой не весь
ложные фонари
ложные выпады вбок
когда загнётся проспект
откроется в небе люк
тогда за тем валуном
я окажусь
в ящике прелой листвы