Мы по жизни совсем не шагаем

Владимир Середин
Мы по жизни совсем не шагаем,
Мы устало куда то бредём.
Даже воздух не тот ощущаем,
Да и кажется мы  не живём.
Общий дом наш Земля вся в унынье,
И страна нам совсем не страна.
Богатеи откуда "приплыли",
Что б обкрадывать нас всех сполна.
Не приплыли, а здесь и родились,
Только,что с них-то взять только дать.
Им в карманы течет наша милость,
Их творение, только лишь брать.
Сколько ж им ещё экспериментов,
Предстоит сотворить, испытать.
И какие ещё аргументы
Они будут, как новь предлагать?
Не наступят поди перемены,
И не жди их уставший народ.
Они клятвам и Богу не верны,
Они хамства,тщеславия сброд!
Владимир Середин.