Будь смелей!

Элина Шагимарданова-Гадельбаева
Будь смелей! Не бойся ошибиться!
Будь смелей! Не бойся биться!
Мечту свою осуществи!
Жизнь ты ярко проживи!

Не слушай недругов своих,
Не бойся ты проблем иных,
Мечту свою осуществи!
Жизнь ты ярко проживи!