Дорога лунная

Александр Анисенков
Ей ни начала нет и нет конца-
Дорога лунная уводит к горизонту.
Струится свет и таинство лица
Моей земли волшебный прячет зонтик.

Своей дороги не спешу менять-
Она меня своим врачует светом,
И, провожая в дальний путь меня,
Берёзка машет на прощанье веткой.