Всем к Пасхе. Христос воскресе!

Алексей Камратов
Кто сегодня Иисус Христос?

Кто сегодня Иисус Христос?
- Мизер втёмную.  Эх, подруга!
Белый ветер твоих волос
мне дороже святого духа!
Наливай!  За окошком ночь
и к тому ж непорочная вроде.
Воду в ступе грешно толочь
по такой голубой погоде.
Чёрта лысого тем, кто сдох
пост блюдя в аморальном плане,
кто всю жизнь по соседкам сох,
на семейном хрипя кукане.
Пью сквозь рюмку янтарный глаз –
так заманчивы только горы!
И не жаль, что однажды, враз
прекращу восхождение в годы.
Кто сегодня Иисус Христос
и откуда та святость родом?
Лунный месяц, и тот - прохвост,
свою девственность людям продал.

Всем  к Пасхе.

Не пытайте меня, не томите
и  идите   вы….   на Благовест.
Я сегодня немного в иврите,
а вообще-то я где-то и бес:
«бес-пардонный»,  от жизни уставший,
«бес-перспектный»   и   выпитый     в хлам -
на могилы  к  безвременно  павшим
 я спешу  по  кавказским  холмам.
Не пытайте меня.  Я не верю
ни  партийным, ни думским  и прочь.
 Я живу, потому что  уверен -
 Бог не зря сотворил  день и ночь.

Пасха! Голуби вьются над  крышей.
Солнце  встало на красном   яру.
Верю,   есть в Жизни Смысл  и Всевышний!
Остальное придёт  в том миру

1965 - 2020 г.г.