Часы

Андрей Пчелинцев 68
Висели на стене часы,
Почти новые, с кукушкой.
Отмеряли они наши сны,
Но делая их ловушкой..

Сломались однажды,
Отмеряя совсем не сны...
На них взгляни и дважды
Не шли на тихий зов луны.

И не в батареи дело было,
Что купили там в киоске.
Внутри важное застыло,
Что не видно за обложкой..

Выкинув их в мусорку
Так и не узнав, душа была
Слушав тихую музыку ,
Там внутри часов жила.

И с людьми тоже бывает...
Что-то ломается внутри.
Внутри душа сгорает
И тихо кричит сотри.

Ведь не надо делать так!
С теми у кого есть душа,
Сейчас внутри мрак,
Но под пеплом чуть дыша...

Душа словно фениксом,
Возродиться потом снова.
Прошлое как тезисом,
Будет опять её основа...