Бесполый

Кир Роллер
Вся любовь ушла в виртуал,
Надоело мне жить бобылём,
Ты женат, жену в спальню загнал,
Холост я рукоблудство не в счёт.

Хочется настоящей любви,
Мне дают суррогат через Skype,
Хоть фантазию всю напряги,
И не те и не то и не так.

Угодит организм под мутацию,
Детородному органу крест,
Вот такая самоизоляция,
Кончится - пола признаков нет.