Пасха!

Алексей Камратов
Не пытайте меня не томите
и  идите   вы….   на Благовест.
Я сегодня немного в иврите,
а вообще-то я где-то и бес:
 беспардонный,  от жизни уставший,
«бесперспектный»   и   выпитый     в хлам
на могилы  к  безвременно  павшим
 я спешу  по  кавказским  холмам.
Не пытайте меня.  Я не верю
ни  Ляксеям,  Кириллам  и прочь
 Я живу, потому что  уверен -
 Бог не зря сотворил  день и ночь.

Пасха! Голуби вьются над  крышей.
Солнце  встало на красном   яру.
Верю,   есть только Ты и Всевышний
остальное придёт  в том миру.

10.04.2012 г. Редакция 19.04.2020 г.