Неудачная рыбалка сегодня, пиит

Серый Мак
Делать нечего,около месяца.
Короновирус,бывает,не лечится.
За стихи я взялся сейчас.
Подождите немного.
Жду,попадётся мне рифма-карась.
А,может быть,акула.
А,может даже,рыба-кит.
Нет,не попалась мне рифма.
От меня босиком драпанула.
Неудачная рыбалка
Нет,я сегодня не пиит.