19. Восьмой День

Полина Долинина 2
 Воскресный день, как День восьмой.
Его же сотвори Господь!
Тот День, что был всем людям дан
для прославления Христа!

В шестой день создан человек.
В седьмой - почил от дел Творец.
И дальше в книге умолчал
нам Моисей, и не сказал.

 Но будет! Он уже и есть:
нам в Восьмой день Христос воскрес! -
Совоскресив с Собою всех,
кто быть с Ним всей душой хотел.

За тех Он жертвует Себя.
За тех Он на Кресте распят.
За тех во гроб Он положен.
Для тех во ад Душой сошел.

Для тех явил Себя Он Сам.
И Его приняла душа.
Для тех Он Царь и Господин.
Христос Воскресе! - День Един!