Если бы ты знала, что такое ждать...

Александр Вологодский
Я уже не знаю, что скрывает дрожь,
Что меня пугает? - это твоя ложь,
Что меня тревожит? - это мои сны,
Быть того не может, что уходишь ты...

Подожди немного, я еще люблю!
Дальняя дорога всё ведет к нулю...
Перепутай мысли, переставь слова,
Мне надежда шепчет: "Я еще жива..."

Меня пепел греет, солнце сушит боль,
Ничего не надо, только быть с тобой.
Позвони мне ночью, я не буду спать.
Если бы ты знала, что такое ЖДАТЬ...