В Светлый Праздник нашей Пасхи

Леся Ткач 2
В Светлый Праздник нашей Пасхи
Наконец то снимем маски,
Кто нам ближе и роднее,
Их найти всегда сумеем.
Кто в победах поддержал,
И в беде не предавал.
Их не много в нашей жизни,
Но не надо укоризны,
Люди не вскгда нам братья,
Ты найди себе занятье,
Посади ты рядом близких
Без инстинктов слишком низких,
Обними сестру, подругу,
Кто в несчастьи подал руку.
Оглянись,проснись от спячки,
Обними любимых с лкской,
И прости свои обиды,
Из несчастий сделай вывод,
Все в твоих руках творца
И небесного Отца,
Не иду я против Бога,
Вместе с ним кладу дорогу,
Он поддержит, он Отец,
На себе неси венец,
Ты Творец своей вселенной,
Только тело твое тленно,
А нетленны наши души,
Только если мир не рушим.
Научись любить себя,
Проживай ты жизнь любя,
И люби во славу Бога,
Пролагай Свою Дорогу!