Это я вам снюсь...

Александр Вологодский
Опять закружит ветер листья в сквере,
Опять я жду холодные метели,
Опять в моих движеньях вы прочтёте,
Того, чего совсем, совсем не ждете...

Вернусь туда, где я никак не нужен,
Туда, где мир в заботах перегружен...
И пусть хмельное лето сменит осень,
Вся жизнь моя - вращение цифры восемь.

Не жду ни откровений, ни упреков,
Сбегаю со всех жизненных уроков.
Люблю и страстью ненависть сжигаю.
Творю, чего и сам не понимаю.

А ты такой как все, с тобою сложно...
В "нельзя" я отыщу большое "МОЖНО"...
Ведь жизнь свою живу я очень мало,
Рассвет пришел и тут меня не стало...

Уйду туда, откуда не вернусь,
Друзья, поймите, это я вам снюсь...