Прости нас, Господи, помилуй

Дмитрий Хрисанфов
Прости нас, Господи, помилуй,
Прости и стань защитником для нас.
Среди грехов и темной силы,
Среди азартных, отрекающихся глаз.

Спаси от скверных, грязных мыслей,
Спаси нас, Боже, Боженька, спаси.
Вдоль улиц всех от бедной жизни
И полей крещёной матушки Руси.

Дай нам всем, Всевышний - силы,
Дай нам веру, что мы утратили сейчас.
Прости нас, Господи, помилуй,
Прости и стань защитником для нас!