Спасибо Господи тебе!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты улыбнись родная Святому дню!
Он каждый раз несёт нам святость.
И каждый день я Господа хвалю!
Молюсь ему и это жизни радость.

Спасибо Господи скажу тебе!
Что ты мне светишь ежечасно!
Как благодарен я своей судьбе,
Знать жизнь прожил я не напрасно.

Я счастлив Господи, ты есть!
Всего не выскажешь словами.
Господь и жизнь - большая честь!
Крепчает она с каждыми годами!
----------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~