Ах, время...

Милана Мельханова -Розевика9
                О, как остановить бы нам года...
                И Времени не дать, вперед бежать...


Проходит день,
                неделя,
                месяц -
Мелькает лист календаря...
Как жаль,
          что мы живем -
                не вечность.
Лишь в вечности, живет Душа...
Так хочется,
             продлить -
                реальность.
И в ней как можно, дольше быть...
Хотелось бы,
             не стать -
                старушкой,
А мудрой и здоровой, слыть...
Ах, Время -
             стань
                моей подружкой.
Прошу, сердечность прояви...
Не крайность
              жизни -
                бесконечность.
Мне в это  жизни, подари...