И к Тебе взывая...

Нина Кузнецова 4
В синем небе солнце так играет,
Радостью планету озаряет.
Все живое хвалит, прославляет -
Воскресенье Господа встречает!

Как творенье Божие ликует -
Нам Христос Свою Любовь дарует!
Души грешных - жизнью выкупает,
Благодатью землю покрывает.

Милости Господней нет предела -
Он прощает - чтобы ты не сделал!
Только ждет твоей любви ответной,
Бескорыстной, Верной, Беззаветной!

Он тебя поднимет и омоет.
Любящей рукой от бед укроет.
И утешит, коль душа страдает.
Пред Отцом Своею Кровью оправдает.

И взлетает к Небу песнь святая:
Ты - Князь Мира! И к Тебе взывая,
Всякое дыханье - восхваляет!
Вся земля Исуса ожидает!