Улица моего детства!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~
Эта улица начало

Моей жизни тень.

Здесь мне воздуха так мало,

в летний, жаркий день.

Я пройдусь по бездорожью,

за околицей.

Вспоминать тебя лишь можно,

когда молишься.

Эта улица начало

и конца потерь.

Здесь мелодия звучала,

и звучит теперь.
----------------
Фотография автора.
~~~~~~~~~~~~~~~