Магниты

Виктория Дедяева
Мы вечные странники космоса,
Дети Солнца, земли и небес.
Я хочу, чтоб умолкли пророчества,
Не понять им, что врозь - значит без.
И если теряю надежду я, -
Подставь мужское плечо.
Да неважно мне время какое сейчас!
Я люблю тебя, ведь ты моё всё.
Я искала тебя во всех лицах
И по звёздам смогла узнать.
Пусть кричат, что всё небылицы,
Но мы вместе, сплав душ не разнять.
Ты моя бесконечность и космос,
Мой чистейший земной Абсолют.
Пусть характер у нас с тобой сложный,
Но мы вместе - и в этом вся суть.
Мы за гранью, для нас всё возможно.
Притяжение уйти не даёт.
Только с виду мы ссоримся вечно,
Наругавшись же, миримся вновь.
Полюса крутит жизни рулетка,
Её замыслов нам не понять.
Мы ведь просто с тобой магниты,
Плюс на минус, полярный заряд.
Колесо беспощадно крутит,
Но выбор за нами всегда:
Быть вместе или расстаться,
Любовь с нами или вражда.