Весна 2020

Светлана Шабаршина
В причудливый мир света
Укутана планета .
Природа , словно фокусник ,
Шлифует ремесло .

То , громко рассмеётся,
То , вдруг слезой прольётся .
То , ледяною россыпью
Припудрит всё окно .

Загадочная , разная ,
Как праздник , сумашедшая
И не смотря на казусы
Опять пришла весна .

Так не глядите  искоса ,
Вся боль , как лужа высохнет ,
Любовь ударит посохом
И будет не до сна.

Пройдут и обезвредятся
Всё вирусы заморские,
Вы только верьте в лучшее ,
А  все невзгоды  - " хлам ".

И зазвучит по-новому
Вся наша жизнь плакучая ,
Лихими переборами
Без пошлости и драм ......

©. Светлана Шабаршина