Оргия страстей

Александр Вологодский
Бокал опустел от вина,
Хмельное уж выпито зелье,
Ночь ждет шабаша и веселья,
Животною страстью полна...

Была расправлена постель
И свечи рвали тьму на части,
Порок упрямо ждал участья
В любовной оргии страстей.

Все ожидало страшной бури
Эмоций и постельных сцен,
Весь мир вверх дном перевернули
Познавшие разлуки тлен.

Огонь не жжет
И лед не студит...
О, Боже, что же с нами будет,
Когда закат луну зажжет?!...