Фразы. Избранное

Пенсионарий
*
"Бабу с возу" - умоляла кобыла...
*
Чем меньше женщину мы любим, тем легче выбрать шубу.
*
Новейшая история: свежо предание, да верится с трудом.
*
Судьба может быть либо тяжёлой, либо не сложившейся.
*
Ожидание - это тема не времени, а терпения.
*
Авторское право - не более, чем монетизация божьего дара.
*
Научно-технический прогресс - самое действенное средство для реализации греховной сущности человека.
*
С возрастом всё длиннее список абонентов в телефонной книге, и короче - в мобильнике...
*
Войны и техногенные катастрофы - составные части неестественного отбора.
*
Подозревает ли коммунизм, что его хребет переломан?
*
Можно ли считать "десять казней" геноцидом египетского народа?
*
Если путь измерять в литрах, он становится намного длинней.
*
Дело, которое начинается с маленькой лжи, заканчивается большим обманом.
*
Бизнес по-нашему: "за что купил, за то и продаю".
*
Весь холод нынешней зимой был потрачен на заморозку "Северного потока-2".
*
Жить прошлым глупо, будущим - невозможно... Остаётся терпеть настоящее.