Я уж даже не помню...

Александр Вологодский
Я уж даже не помню
Чья постель была мягче,
Я уже не скажу
Губы чьи были слаще...
Всех вас вместе любя
Ваш покой не нарушу.
На алтарь принесу
Свою грешную душу.
И вселенским огнем
Разожгу свое тело,
Чтобы билось оно и от страсти горело,
Чтобы было чем жить
С каждой новой любовью,
А забытая вдруг
Не откликнулась болью,
Чтобы был я всегда
В ваших снах и желаньях,
Чтобы все заключалось
В коротких прощаньях...