Покой нам только снится!

Елена Телегина
Покой нам только снится!
Весна вперед зовёт
На легковой машине
Отправиться в поход.
Туда, где ели, сосны,
Где воздух чист и свеж,
Нам вырваться
Весной нужно позарез!
18 апреля 2020 года.