Я жду с упоением Нового Лета...

Виталий Червонный
                ~//\\//\\~
Вечернее небо сиреневым цветом
украсило милый наш край.
Я жду с упоением Нового Лета
и верю, что в будущем – Рай.  ©
апрель, 2020 

фото автора.