Пасха

Екатерина Алексеевская-Разинкина
Слезы счастья на глазах
В Светлый Праздник Пасхи!
Бог - Воскрес, спасая нас!
Наяву - не в сказке!..

Мой Спаситель! Пусть поют
Ангелы Святые:
Души верящих живут
В вечности отныне!!!

В Праздник Светлый мы найдем
Нам благословенье...
Бог Воскрес - а мы живём!
Слава Воскресенью!!!