Весенние этюды

Наталья Андреевна Майер
В саду моём все яблони в цвету.
Их ветерок приветствует весенний.
Нельзя забыть такую красоту,
Которая приводит в изумленье.

Как нежен вишен свадебный наряд,
Они, чуть розовея от смущенья,
Невестами на выданье стоят,
В поэтах вызывая вдохновенье.

Благоухает белая сирень,
Сад наполняя, стойким ароматом.
Склонился куст жасмина перед ней
И шепчет ей, о чём-то, виновато.
            

Апрель 2020