Тут Вам не шуточки!

Александр Дёмин 3
Тут Вам не шуточки !
                – Нас вирус не берёт!
Не властна ему русская натура!
Нас  самогон от Злыденя  спасёт,
И..., если что, – поможет  политура.
А спирт творит какие чудеса!
Ух, ты с пробирки, недобитый инок,
- Тут слышишь из галактик голоса,
Едва успевши выпрыгнуть с ботинок!
Тут главное по градусу ловить,
И строго по отметке разбодЯжить!
Что там в Ухране может погубить,
У нас в РАссеи то приносит радость.
А коль рассолом с баночки запить,
Да хрустнуть огуречиком с тарелки,
То…, хочется хоть с вирусом дружить.
Начать бы утро только с опохмелки.
И ты, изволь, короной не трясти,
А то не в кИпишь понаделал звону…
В РАссеи «мОгем мать тебя еБти».
И обломать к чертям твою корону.


(фото взято из свободного доступа)