***

Павел Кемниц
Пандемическая – патриотическая

 Притихли все в преддверии «кондрашки»,
Все, кто с негодованьем голосил:
«Пора валить из этой сраной рашки,
Так жить нельзя, мне не хватает сил».

И вот сейчас как раз настало время:
Вас очень ждут Майами и Милан.
Проклятой рашки  можно сбросить бремя
И в райский угол увезти весь клан.

Не ходит транспорт? Это ли преграда
Для личности, что к счастию идёт?
Есть водный путь, и райская отрада
На берегу другого мира ждёт.

Так что же дома в масках всё сидите?
Москва прекрасный порт пяти морей.
Берите плот и naxyi все гребите.
Гребите naxyi все скорей, скорей!
                Paul Kemnitz