Цейтнот

Евгений Вязов
Откуда он взялся
Мать его ети
Жабры растопырил
Не уйти не пройти
Какой то котоклизм
Образовался
Люд милосердный
Весь обчихался
Пешки с усердием
По доске шуршат
Ничего не думают
Что будет мат
Ходы вперёд
По глупости не считают
А если считают
То ничего не понимают
Партии бывают
Заходят в цейтнот
Вот там и появится
Некий крот