Всё врут газеты

Александр Чигорко 2
-Всё врут газеты, - говорил мой дед,
Прочтя от корки и до корки "Правду",
А я ему доказывал, что нет,
Луну вот сфотали недавно сзаду.

Ну, а сейчас я соглашусь с ним, да,
Полёты на Луну - кино от жира,
И "Тихий Дон" и "Гамлет" никогда
Не знали Шолохова и Шекспира.