Ликуйте люди!

Виталий Кухаренко
От сердца к сердцу передастся,
Людская радость - дар небес!
Ликуйте люди, жизнь продлится!
Воистину! Христос Воскрес!!!

    19 апреля 2020 года

 С праздником, православные!