Сон

Слава Хасанов
Уже душа к душе стремится,
А мысли просятся в полёт 
И я готов сорваться птицей,
Как  только сердцем позовешь.

И будем, мы всю ночь кружится,
В любовном танце в свете звёзд
Не замечая, как промчится
Наш сон, исчезнув среди грёз.