Восторгом...

Зина Лесникова
Восторгом соловьиной трели
Родная полнится ЗЕМЛЯ.
А за окном-  конец апреля
И дни  нам долгий век сулят.
           Купает звёзды в водоёме,
           Ломая лунный блик, волна.
           А настроенье "на подъёме" -
           Ты в этом мире не одна...
Душа не раз во сне летала,
Родной ЗЕМЛИ, покинув твердь.
И сердце светом трепетало,
В широкий МИР, открывши дверь.