Жизнь -череда...

Элеонора Толщина
Жизнь -череда падений ,взлётов .
И мы желаем на неё влиять .
Надломнен вектор -без всяких переходов ...
И нет стремления пришедшее понять .
У нас привычка -сразу волноваться
И мыслями о худшем придаваться,
Цепляться за прошедший негатив ,
Который пестуем в себе самих .
И как мешает жить нам осуждение :
Толкуем мы слова и действия чужих .
В проблемах ищем смысл за чужих .
И где же смысл взять и наше просветление ?
Но утро раннее пришло -
И в душу солнце привнесло !