Выпал чёт

Михаил Айвазови
По грязному растоптанному снегу все в темных куртках - черных сюртуках - бредут они, ссутулив сильно плечи, с забрызганными грязью сапогами, с забрызганными скорбью лицами. Три постати, три скорбных призрака. Лишь каплей крови светится пучек гвоздик. Четыре. Выпал чет.