Боль. Боль. Боль

Виолетта Зенченко
Боль. Боль. Боль.
Страх. Страх. Страх.
Бой. Бой. Бой.
Крах. Крах. Крах.

Ночь. Ночь. Ночь.
Мрак. Мрак.Мрак.
Прочь. Прочь. Прочь.
Враг. Враг. Враг.

Снег. Снег. Снег.
Кровь. Кровь. Кровь.
Бег. Бег. Бег.
Кров. Кров. Кров.

Сон. Сон. Сон.
Правь. Правь. Правь.
Стон. Стон. Стон.
Явь. Явь. Явь…

17 апреля 2017 г.