Полоски в подарок

Игорь Шевчук
             спасибо Людмиле Дурягиной за вдохновение


В пыли у забора лежала все лето
В тени полосатой корова Джульетта -
Чтоб мамою стать,
                набиралась силенок.
Теперь у неё...
                полосатый теленок!!!